Лиха беда начало
Я - находка для шпиона: говорун.
А при имидже таком - говоруна
Мне вот так аудитория нужна.
...Речь окончена. Оглядываю зал.
Зал оратору ни слова не сказал.
Бюрократы, недопонявшие речь,
Мне ответили пожатиями плеч.
Патриоты (с револьвертом на ремне)
Просто молча позавидовали мне.
Либералы, что чекистам не чета,
Не расслышали, похоже, ни черта.
Кто-то сумрачный, один на целый зал,
Для чего-то все манжеты исписал.
И какой-то на себя похожий мент
Выдал вовсе неплохой аплодисмент.
А какая-то, простите, мелюзга
Этак пальцем повращала у виска...
Может, публика скучала? Да навряд.
Но - лиха беда начало - говорят.
Свидетельство о публикации №110012301149