Путь мой, проложенный Судьбой

                Лучший друг и спутник в жизне - интуиция.
                Лучше просто жить, о Будущем не знать,
                Чтоб не мучить свою Душу ожиданием.
                ...Что "начертано" Судьбой - НЕ избежать!

         Путь мой, проложенный Судьбой.

Как по тонкому льду
Я по жизни иду.
Осторожность меня
Не пугает.

По Судьбе я не знаю
Где, как "упаду",
Меня этот вопрос
Не терзает.

Счастье ждать иль беду,
В Рай иль в Ад попаду,
Что мне ждать от Судьбы,
Я в незнанье.

Жить и знать наперед,
Что меня в жизни ждет,
Значит ввергнуть себя
В ожиданье.

Хуже нет: доганять,
От Судьбы что-то ждать,
Чтоб Она тебе жизнь
Изменила.

От Судьбы не уйти,
Нет другого Пути,
Только тот, что Она
Предложила.

Я живу одним днем,
Знаю только о том,
Что Судьба про меня
Не забыла.

    Резюме.

Нету смысла идти
С предсказаньем в "Пути",
Ожидая в Судьбе
Воздаяний.

"Без того" нам хватает
Терзаний души:
От Надежды на лучшую
Жизнь впереди,
От навязчивых плотью
Желаний.

 


Рецензии
Вы снова нас поразили.
Стих такой о Судьбе сочинили.
И пусть помнит Судьба,
Что есть тропка твоя,
Что сама она Вам проложила!

Идея и мысли великолепны! Спасибо!

Александра Папулова   24.01.2010 15:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александра!!! До глубины души тронут Вашей стихотворной ответной реакцией!!! Удачи Вам и успехов в творчестве и в жизни!!!

Александр Шевченко 2   25.01.2010 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.