доченьке
милая, хорошая!
Так судьба сложилась -
не мною ты рожденная...
Но это не помеха,
я всю себя отдам,
чтоб много-много смеха
услышать от тебя!
Чтобы глаза сияли,
чтоб счастлива была,
на свете все-все беды
возьму я на себя!
Расти же, будь любимой,
цвети и процветай!
Моя родная доченька!
Любимая моя!
Свидетельство о публикации №110012301121
Очень ощутимы чувства и эмоции настоящей МАМЫ!
Спасибо за такое стихотворение!!!
С Благодарностью,
Я.
Таня Зачёсова 16.02.2010 22:13 Заявить о нарушении