Крылья

 
Дождливой ночью
или светлым днем,
зимой морозной
или ярким летом
на грани меж
реальностью
и сном
порой грустим
о том,
что крыльев нету.
Мелькнув, как
тень,
заветный сон
исчез,
на землю опустив
нас виновато,
не ведая, что
добрый дар
небес
дарован в жизни
каждому когда-то.
И есть у всех
пресветлых два
крыла,
да только их
одни не замечают:
работа-дом...-
рутинные дела...
Другим же их
безжалостно
ломают.
Но те, кто
смог
мечту свою
сберечь -
им звездным
светом
к сердцу
прикоснутся
Два чуда, как
два Ангела
у плеч,
что Верой
и Надеждою зовутся.
Они - летят.
И долог их
полет....
Подняться в небо
пусть Любовь
поможет...
И хоть
кружит нас
дней водоворот, -
Мечту у нас
никто
отнять
не может.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.