Дочка

Из самых глубин
сердца
дочка моя
родилась.
из-под небес
завесы
ты у меня
нашлась!
я ведь тебя 
искала,
ты не поверишь -
ГОДЫ!
я ведь давно
знала,
только вот -
непогода...
но вот ты теперь
дома...
и мы с тобой уже
вместе
так будет на долгои
годы
потом ты станешь
невестой...
и снова я ждать
буду,
когда же увижу
дочку?
а ты, надеюсь,
чуть позже,
подаришь мне,
старенькой,
внуков...


Рецензии
Позитивное!!!
Улыбаюсь...

Таня Зачёсова   16.02.2010 22:11     Заявить о нарушении
рада видеть улыбку!!!!!!!!

Мельникова Юлия   22.02.2010 01:24   Заявить о нарушении