***
Вместо этого вышло «прощай».
Заказал в ресторане лазанью –
Принесли без лимона мне чай.
Завести собирался собаку –
Приблудился ободранный кот.
Тут полез было в пьяную драку –
По мордам получил оперкот.
Вот стихи написать захотелось –
Получилась какая-то хрень.
Что-то умное в мыслях вертелось,
Но копаться в мозгах стало лень.
Свидетельство о публикации №110012301061