***

Мужчины есть в русских селеньях
С косою саженью в плечах,
Березки они под коренья,
Играючи, рвут, просто так.
Обнимут зазнобу за талью -
И ребра как чипсы хрустят.
Измену любимой Натальи
Они ни за что не простят.
Коней на скаку остановят,
В горящую избу войдут,
А выпимши - не сквернословят,
Пошлешь, куда надо - пойдут.
Скотину с вечору подоют,
Сопливых накормят детей...
Откажет им баба - не ноют,
 А просто дадут трендюлей.


Рецензии