***

Когда мужчина средних лет
И не художник, не поэт,
Не дровосек и не дантист,
Не гомик и не онанист,
Но предпочел себе старуху
и игнорирует "проруху",
Которой та еще сильна,
То не мужик он ни рожна,
А просто жиголо голимый,
Судьбой нелегкою гонимый.
Таких, девчонки, не любите
И стороною обходите. -
Когда состаритесь - и вас
проиногрирует тотчас.


Рецензии