***
Точно стрелки часов отсчитают года
Время - старый карманник, у нас заберет
То, о чем мы мечтали "теперь навсегда".
И уже не коснуться любимой руки
Только в памяти имя и ласковый взгляд,
Сны о прошлом, и строчки шальные - стихи,
Тропка тайная в счастье, в надежды, назад.
И пускай нам пророчили злую беду
Сердце отдано страсти - упрямой, шальной,
Злые черти от страха подохнут в аду
Когда я опущусь туда вслед за тобой.
Свидетельство о публикации №110012200936