Моему любимому Автору из Питера

Как Вас можно не обожать?
Целыми строчками глотать,
Каждый звук целовать,
Обнажать,
Ожидать,
Чуть дышать,
Снова ждать,
Вы опять….?
Ну не можете не волновать…
Всё подряд,
Наугад,
Без преград…
Что за гад
Отрубил сервера…?! (
До утра?
Как вчера?
Ночь без сна
И весна…
Подождите… Январь…
Что ж за тварь…?!(
Вновь завис Интернет…(
Связи нет...
Мне б сейчас сигарет…
Подождите, так я ж не курю! :)
Посмотрю…
Догорю…
Чай попью…
И к компьютеру как к алтарю…
Я люблю…
Вас читать…
И дышать…
Время вспять…
И опять…


Рецензии