Я росла с пацанами на улице...

Я росла с пацанами...на улице
Я лабала по струнам...гитару рвала
Пусть дразнили они меня "курицей"
Это прозвище было дано не со зла...

Когда в куклы играли...девочки...
Я с ватагой гоняла по лужам...босой,
До крови разбивая коленочки
Я рогатки крутила...из шпильки простой...

Я гоняла в футбол...мячиком...
Воровала в соседских дворах...урожай
Я похожа была...на мальчика...
И должна была их...как себя уважать
 
Полюбила законы...улицы
Стала улица матерью...стала отцом
Иногда приходила..."курица"
В синяках...и до боли опухшим лицом...

Пролетели годА  мои...детские...
Разлетелись как птицы...мои пацаны
Повзрослели дети...советские...
Только нет уже больше...советской страны.


Рецензии
Почти что про меня написано... ДА-ааа... была такая Родина - страна СССР...

Юрий Ульянов 2   21.03.2010 03:00     Заявить о нарушении
Это про нас написано))))

Оксана Глазкова   21.03.2010 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.