Я ЖДУ ТЕБЯ!

Ну сколько можно разговоров,
Любимый мой я жду тебя!
Не слушай только этих споров,
Давно уже я вся твоя!

Хочу отдаться этой ночью,
Свечей наставлю я вокруг!
И будешь ты ласкать воочию
И станешь ты смелее вдруг!

Хочу тебя я с каждым мигом,
Нежней вкусить твои уста!
Прильнуть к тебе и даже криком,
Всю страсть свою отдать сполна!

Ну сколько можно разговоров,
Пора тебе собраться в путь!
Не слушай ты не чьих уж споров,
Хочу тебя и в этом суть!
автор Nika


Рецензии