Родная
Верить больше не могу?!
И себя лишь проклиная,
Ухожу в свою судьбу!
В ту судьбу,что мы не знаем,
Ждём так долго и зачем?!
Только все лишь проклинаем,
Остаёмся и ни с чем!
Жизнь прожить, так трудно может,
Разобраться и в себе?!
И никто тут не поможет,
Не подскажет и тебе!
Что тебе сказать родная,
Слёзы капают с утра?!
Проживи ты жизнь не зная,
Ни обмана и ни зла!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012208825