***
Ну и зачем же, зачем их пишу?!
Вечно впадаю в какие-то крайности,
Рваные мысли свои ворошу...
Ну и кому же всё это понравится?
Локти кусаю, сквозь слёзы дышу...
Что от меня в этом мире останется?!
Я вдохновенья у Неба прошу!
Свидетельство о публикации №110012208822
локти выше подниму помешаю и отхлебнууууууууууууууу
Александр Жалин 14.03.2010 15:53 Заявить о нарушении