Старик Старухе
Уж и не помнил, как её приметил,
И на потомочий вопрос в лицо
Чуть-чуть замялся, не ответил.
Привиделся ему поход в кино
Почти сто лет тому назад,
Забыл Старик, что не было ещё его,
Но помнил: всё прошло на лад.
Свидетельство о публикации №110012208818