Дорога
Глупо в жизни..., может зря.
Всё равно найду дорогу,
Ту дорогу до тебя!
Только ты меня волнуешь,
Стынет в венах кровь всегда.
Жалко ты сейчас не знаешь,
Что скажу опять я да!
Время быстро пролетает,
Дни, недели и года.
Только он не понимает,
Что хотели и когда?!
Знаю я начать мы сможем
И обид не будет вновь.
Почему понять не можем,
Что за счастье, та любовь?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012208811