Погибла и воскресла вновь!

Я как мечта сегодня может,
Погибла и воскресла вновь!)
Внутри меня всё кто-то гложет,
А может это лишь любовь?!)

Лишь та любовь меня спасает,
Страдания тоже от неё!
Никто теперь меня не знает
И это всё внутри моё!

Лишь с ней ложусь, встаю я утром,
Никто не спросит, как ты там?
А я блаженствую о светлом
И жизнь могу отдать мечтам!)

Я как мечта сегодня может,
Погибла и воскресла вновь!
Но всё равно судьба поможет
И встречу я свою любовь!!!
автор Nika


Рецензии