Свадебное

Тебе кольцо на руку надеваю,
Тебя своим, я, объявляю.
Сердца уже давно повенчаны,
Ещё тем самым первым вечером,
Уже тогда, я знала, что люблю,
Ну а сегодня, я любовь законно отдаю.

Улыбка на лице моём сияет,
Тебя-меня, нас Бог благославляет.
Сулит он нам с тобой успех,
Сегодня я счастливей всех.


Рецензии