Лучик

Ты промелькнул, как лучик в сердце,
Оставив только светлый путь...!
Тебя запомню я, как солнце,
Пусть будет милый в этом суть!

Меня вернул ты к жизни разом,
Закрыл и в сердце рану ты!
Своим одним лишь только взглядом,
Ты поселил во мне мечты!

О...,как тебя мне не хватает,
Твоих забавных вновь речей!
Таких, как ты уж не бывает,
Ты заливался, как ручей!

Ты промелькнул, как лучик в сердце,
Одно добро осталось там!
Ты называл меня лишь солнце
И верю я твоим словам!
автор Nika


Рецензии