Исцеление

Стон и вой да бесов крики:
К ним уже совсем привыкли.
Сыпим пепел на главу
Уважая Сатану,

Телевзгляд на алчной ниве:
Без одежд, в постыдном виде
Проявляется глумя,…
В свет выходит Сатана…

Все подвластно этой твари:
Свое зелье сытно варит!
Чтоб росли у нас по паре:
Рожки, да еще с хвостами…

Исцеление калек:
Родственничков  и коллег:
Строим сами наш Ковчег-
Жизни нашей оберег.

Чтоб в безверье иль при вере
Нас никто не смог примерить.
Человеком стал бы каждый
Хоть и это очень страшно...

Но смеется Сатана:
А без взятки никуда!
Взяточку давать пора…
Вот такие тут дела!

Ну пойдем мы в детский сад
Наш ребенок будет рад!
Но увы давно нет мест...
Есть кому глазами есть.

Может мы пойдем в науку
Но и там Вам не до скуки:
Надо там играть в игру
Типа что то кенгуру...


Нет, не сможете пробиться,
Ни жениться.
Ни родиться,
Ни, простите, умереть.
Жизнь одна – она и клеть.

Что расскажет нам Иваныч,
Как на Вас посмотрит Саныч?
Что он любит, что он ест,
Что он выпьет за присест?

Жизнь сплошной круговорот
Открывайте сами рот,
Хвост по-выше, морда – вот!
Вы при деле, обормот?

ДПС сидит упруго
Ну- кА дернем того друга?
Это что у Вас за номер?
А аптечка, а спидометр?

Ну ка дуньте ка сюда
Вы пьяны! Таки дела…
Что? Ты месяц уж не пил…
Успокойте-ка свой пыл…

Экспертиза все покажет
Там друзья, они помажут,
Ну ка милый отстегни,
Для себя ж и для семьи!

Исцеляться нету сил
Ну а Бога ты просил?
Свечи в храме по цене…

Исцеление в - тебе!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.