Сама не знаю, кто такая
А может ангел я с небес?!)
Тебе возможно хватит слова,
Чтобы в меня вселился бес.
Летала ,чтобы я как птица,
А может ведьма на метле?!
Я буду верной, как синица,
Клевать все зёрна на руке.
Сама не знаю, кто такая
И с чем меня едят давно?!
Но жизнь свою я проклиная,
Ищу любовь - не суждено?!
Лишь ту любовь с которой солнце,
И искры может быть из глаз!
И не молчало, чтобы сердце
И встречи были не на раз!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012208773