СНЕГ ИДЁТ
Деревья в инее стоят.
Снежинки падают игриво,
В ладошку нежно так летят.
Вдали бежит котяра серый,
Все лапы в снег он проваля.
Стоит задумавшись, суровый,
Куда рвануть, в каки... края?
А вот сидит на ветке ворон,
Такой он чёрный, как смола.
Он важностью своей дарован,
Галдеть в догонку до угла!)
А снег сильнее всё кружится,
Сверкая искрами летя.
На плечи тихо вновь ложится
И так чудесна вся земля!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110012208753