Давай с тобой напьемся
В бездумье улетим….
Сегодня оторвемся!..
Немного побалдим.
Возьмем гитару старую…
Побрякаем на ней…
Споём мы наши песенки!..
Далёких дерзких дней.
Давненько не дурили…
На люстре не качались…
А. К чёрту все сомнения!..
Мы взяли… И нажрались!!!...
Уху-ху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*****************
Свидетельство о публикации №110012208752