Не убивай во мне любовь
Пусть и немного, но ее осталось
И может повторится вновь
Что в жизни бурной растерялось
Вернется поле васильков
Его мы морем называли
И запах летних вечеров
Вдыхать который мы не уставали
Отыщется сирени белой куст
Что укрывал как будто одеяло
А нежное прикосновенье уст
Нас в лютый холод согревало
Давай не возвращать любовь
Ту, что когда-то не случилась
Не скажем и обидных слов
Чтоб прошлая не повторилась
Не прогоняй меня взашей
Стоящего с повинной у порога
И для любви не закрывай дверей
К ней длинная была дорога.
18.11.2009г .
Свидетельство о публикации №110012208720