Тебя я не люблю

Тебя не люблю я
Я не слышу тебя
Между нами стена
Стена-невидимка
Любишь ты себя
Больше чем меня
Говоришь что не правильный я
А ты посмотри на себя!!
За деньги,за вещи ты любишь меня
А я не люблю тебя
Посмотри на себя!!
Павлин не сравнится с тобой
По красоте одеянья
И кулон твой ..
Блестают каменья..
Это все я подарил
А в замен пустота
Ведь не любишь ты меня
И я не люблю тебя...


Рецензии