А надо ли исправлять

А небо затянули облака.
И стало как то очень грустно.
Я не умею лгать с пера.
Бросаю вызов ,хладнокровной грусти
Перо укажет путь к тебе.
Да только надо ли  исправить.
Ошибки ,что написаны твоим пером.
Во лжи живешь с открытыми глазами.
Ты говорил ,что ночью спишь.
Спокойным сном, как ангелы с крылами.
А  в сердце у тебя огонь.
И черти самбо пляшут над телами.
А ты такой же,как и все  что связано словами.


Рецензии