мои

моя любовь - моя голова
мои нервы -  холодная осень
мои страхи - твоя беда
моя печень - ещё просит.

мои стихи - убогие
мои слова - приносят боль
моя мечта - одинокая
мне на рану ещё - соль.

моя музыка - Земфира
моя пачка - сигареты
моя песня - уже пропета
моя тайна - дожить бы до лета.


Рецензии