Мой ум во власти света...
Глаза глядят во тьму.
Всё кружится планета,
Мечтаньем я живу.
Улыбки тонкий шарфик
Мне сниться по ночам.
За глаз сиянье этих,
Последнее отдам...
Я вижу силу воли,
Я вижу круг друзей.
Вся тайною сокрыта,
Хочу быть рядом с ней.
Хочу летать по небу,
Нести ее в руках.
Пусть поцелуй всевластный,
Застынет на губах...
Свидетельство о публикации №110012200862