Забудь...
Забудь эти глаза,
Забудь эти губы,
Они не твои...
Ты потерял их...
Потерял навсегда...
Ты думаешь,
Что любил...
Нет...
Ты ненавидел,
Ты ненавидел весь этот мир...
И больше всего..
Ты ненавидел себя..
И эту боль..
Эту гнетущую,
Ноющую боль в сердце...
Что пожирает изнури.
Забудь...
Забудь всё, что ты говорил,
Всё, что слышал...
Это ложь,
Ложь только для тебя,
Для тебя одного.
Ты думаешь,
Что ты всё ещё жив...
Нет...
Ты мертв,
Ты давным давно уже мертв..
От той тоски,
Что на твоей душе..
И от этой лжи..
Лжи, что поглотила тебя,
И весь этот мир...
Лжи, что называют жизнью.
Но...
Борись...
Борись с собой,
И с этой жизнью..
Проиграв себе,
Ты проиграешь жизни..
Ведь жизнь это ночь, немая ночь...
Ты думаешь,
Что я прав..?
Нет...
Я вру..
Я всегда и везде вру...
Ложь это правда жизни..
Правда - ложь во лжи...
Ах да, я слышал любовь это яд..
Ну чтож пусть ты умрешь...
Я слишком жесток, чтобы лечить..
Я слишком жесток, чтобы убить...
Я это ты,
Но Кто.. Ты?
Свидетельство о публикации №110012208577