Вперед, к небесам...
Дожди намочат тебя...
Пусть лиры плачут там,
Где сонно шепчут моря...
Бригантины небес
На дожди меняли причалы...
Рассвет жег паруса их,
У побережья бил их о скалы...
Реквием по мечте,
Где годы чернеют,как жемчуг...
Я буду рад лишь тебе,
Надеясь,что ты не поблекнешь...
Я разорванный в клочья
Грязными брызгами луж...
Интересно ведь все же
Кто получит тлелую душу...
Ты будешь жить вечно
В моей памяти искрами...
Засыпаны прелой листвой
К раю пути каменистые...
27.12.09
Свидетельство о публикации №110012200857