жаль...

я свалился с самолета
ты внизу меня поймала
а когда упал в болото
рисковала, вынимала
защитила в пьяной драке
и от пули заслонила
отыскав меня в овраге
сутки волоком тащила
выводила из запоя
вызволяла из ментовки
ты сражалась за обоих
без ножа и без винтовки
ты храбра, как Уильям Уоллес
и сильна, как Терминатор
хоть сейчас с тобой на полюс
или даже на экватор
я ума не прилагаю,
как такая уродилась
и святая, и крутая
для любви лишь не сгодилась...


Рецензии
она ему мамой - завсегда

а он ей папой - ни в жисть

Ирина Грацинская   25.01.2010 23:24     Заявить о нарушении