Как выжить...
Где нету жизни.
Как выжить там,
Где нет тебя.
Глаза закрыты,
Мыслей нет,
Но пальцы ласково ласкают,
Твой нежный вздох...
Дыханье ветра
Раннею весной.
А за окном течет зима...
Вгрызаясь в жизнь,
Терзая миг...
Терзая этот этот миг...
Свидетельство о публикации №110012208512