Это ночь... Не день, не сон...
Тихо все ставни,
Это ночь...
Не день, не сон,
Мы забываем
С каждой строчкой,
Жизнь лишь одна,
Путей же не счесть...
Мы пробегаем
Заветные двери,
Мы потеряем
И что то найдем...
Я не скажу...
Что все хорошо,
Я не скажу...
Что жизнь это ад,
Я лишь живу,
Живу и живу...
Свидетельство о публикации №110012208508