Каждый..
Рожденье жизни,
Каждый миг..
Забытый сон
Мы поверим..
В тихий шепот
И вскричим..
О боли жизни
Этот вечер..
Только снится,
Этот мир..
Не твой, не мой,
Но за гранью
Этой мысли..
Есть начало..
Без конца..
Там нет развилок,
Нет пути,
И есть надежда
Всё найти..
За поворотом..
Встретить веру..
И найти.. найти..
Любви
Свидетельство о публикации №110012208502