Рожденье... Смерть...
Смерть...
Нет грани там...
Где нету жизни.
И нету жизни...
Без борьбы.
Рожденье...
Смерть...
И нету грани...
Ведь каждый сон...
Частичка смерти.
Ведь каждый день..
Рожденье мысли.
Смотрю в окно..
Где нету жизни
Смотрю в тебя...
И нет меня...
Свидетельство о публикации №110012208498