С болью в висках лежала в кровати. Январь 2010г
С частым дыханьем смотрела наверх.
Взор в иступленьи застыл как-то странно
Мысли ушли,наверно к тебе.
Где же ты,с кем ты,милый мой мальчик?
Мне без тебя в эту ночь не уснуть.
Где ты,кого ты целуешь сегодня?
С кем вновь калечишь душу мою?
Кто нежно гладит тебя по лицу?
С кем убиваешь безжалостно время?
Милый,любимый,тебя я все жду.
Мысли прервались от хлопота двери.
Свидетельство о публикации №110012208477