А муза обжигала грудь...
Горячим кипятком и вдохновеньем,
А ночью этой не уснуть,
Ведь преданы мы страхам и виденьям…
А холод угасал вдали,
Заснувших городов под белой ночью,
Как заводские рычаги,
Меня водили мысли этой ночью…
А сон похож на чью-то казнь
На казнь без права на поминовенье,
И важно было вовремя упасть,
Чтоб кто-то поддержал моё паденье..
Но я упала прямо в сон,
Считай, что мимо, прям в его лощину,
И прозвенит холодный телефон,
И простучит мне день часов трезвон,
Но растворюсь я, просто где-то сгину…
Свидетельство о публикации №110012208436