Новый год
Катя елку нарядила,
Что сказать, ну просто диво!
Ярко огоньки горят,
Игрушки разные висят.
Подарков множество висит,
Дед Мороз их сторожит!
Порядок в доме навела,
А вечером пришли друзья.
Вот часы 12 бьют,
Гости за столом встают.
Радостно кричат «Ура»
Веселится детвора!
Подарки дружно рассмотрели,
Что было сладкое - все съели!
Новый Год уж наступил,
А плясать – то, нету сил!
Новогодняя ночь, быстро прошла,
Вот и утро настало,- спит детвора!
22.01.10
Свидетельство о публикации №110012208431
Спасибо. Удивили.
Слава Дремучев 23.01.2010 00:58 Заявить о нарушении
Людмила Аболь Яныгина 01.02.2010 19:19 Заявить о нарушении