Дождь мерно стучит...
И мысли закрыты,
Дождь мерно стучит,
Смывая всю боль,
Но этот вот гром,
Как вопль души,
Вгрызается в сердце,
Желая «умри»,
Умри это сердце,
Умри эта жизнь,
Умри эта боль,
Но огонь все горит.
Вон этот костер,
Та прошлая жизнь.
Тебя я любил,
Тобою я жил,
Но я отпустил,
Тебя отпустил.
Ты никогда
Не была
Ведь моею.
Огонь все горит
Сжигая всю боль,
И дождь не пройдет
Пока жив огонь…
Свидетельство о публикации №110012208412