В. К. 27 твои мечты
мои стихи любовны неумело.
мы на земле найти пытались тайну...
а, оказалось, нет её на деле.
за блеск зари запрятаны минутки.
ключом судьбы открыть не в силах двери.
опять молчишь? мне грустно почему-то...
когда дрожишь, тебе, как небу, верю.
Свидетельство о публикации №110012208363