Моя прекрасная Никто

     Она нравилась многим,
     На неё все смотрели,
     Даже пальцем дотронуться
     Очень хотели!
     Но субстанция несуразная,
     Ледяная она и прозрачная.
     На морозе январском
     Серебром вся искрилась,
     А весной незаметно так
     Вся растворилась...


Рецензии