Вот человек рождается на свет...
Он в жизнь вступает весело и споро.
Ему пока что дела нет
до наших мелких стычек и раздоров.
Он не умеет лицемерить и хитрить,
плести интриги и писать доносы.
Он только учится ходить
и задавать не лёгкие вопросы.
Пытливый взор подъемля к небесам,
идёт, земные крепи беспокоя.
И он пока ещё не знает сам
зачем он здесь и что же он такое.
Взвалив на плечи непосильный груз
и проявив завидное упрямство,
он пробует Вселенную на вкус
и отмеряет время и пространство.
Ему все в масть и нипочём гроза
в начале жизни и судьбы в начале.
И широко открытые глаза
ещё не знают скорби и печали.
Вот человек рождается на свет…
* * *
Свидетельство о публикации №110012208149
И для него все начинается...
Ванесса Винд 22.01.2010 22:33 Заявить о нарушении