Предназначенье
А сердце бьёт в подвздошье баробаном,
Всё,хватит ждать подачек от судьбы,
Я сам прийду,и всё возьму за даром.
Но вот задача,-Жизнь почти проживши
Что нужно мне я не могу понять.
Блажен тот кто на свет лишь народившись
Уж точьно знает что от жизни брать.
Свидетельство о публикации №110012208115