Зима в одежды белые одета...
Стучится в дверь настойчивый февраль.
О том, что далеко еще до лета,
Напомнит всем настенный календарь.
Огромный город снегом припорошен,
Высоких крыш величественный вид.
Деревьев хруст, и только о хорошем
Нам радио сегодня говорит.
Метет метель, и нам не снять заклятья -
Среди слепящей, мутной пелены,
Друг другом заключенные в объятья,
Мы холодом зимы обручены.
На улицах – колючий снег и вьюга
Сбивает с ног, и сколько еще зим
Заботливо и бережно друг друга
Нам согревать дыханием своим?
* * *
Свидетельство о публикации №110012208111
Галина Косолапова 02.05.2018 12:03 Заявить о нарушении