Беспринципные завистники...

Беспринципные завистники,
Порождения чужих вотчин,
И моей  разворованной отчизны.
На меня давно клык точат.
Да, мои стихи социально направлены.
И это новый виток творчества.
От моральных принципов избавлены,
И штыки, как бритвы, заточены.
На каждый вопрос ваш есть ответ.
Ведь ваши вопросы глупы и низки.
Что, как, почему? Да или нет? Нет.
Меня не понимают, я вою от тоски.
Нет подрыва государственности,
Хотя всех бы взорвал к чертям!
Я придаю ситуацию гласности.
А не пишу политнаправленный спам.
У нас свобода слова.…  Ведь так?
Не бойтесь, я дам достойный отпор.
Я не страшусь ваших глупых атак.
Ведь я уже вынес вам приговор.


Рецензии