Не опоздать бы нам к тебе...
И жизнь сплошная суматоха,
А к маме хочется душой,
Но вновь работа и работа…
И думаешь: ещё чуть-чуть,
Поразгребёшь дела земные,
А их опять, невпроворот,
А мамы уж не молодые…
И вроде мы, душой поняв,
Кричим всем сердцем безуспешно,
Так хочется тебя обнять!
И ощутить душою детство.
Плохие мысли гоним прочь,
И кажется - всё будет вечно…
Но жизнь торопится, спешит,
Не может быть всё бесконечно,
Не опоздать бы нам к тебе,
Успеть за всё сказать спасибо:
За то, что ты была и есть…
Твое тепло неповторимо.
*
Его мы в сердце сохраним,
И доброту твою умножим...
Ты, нас заранее прости,
Вдруг это мы сказать не сможем?
В исполнении Станислава Пенявского
можно прослушать как песню. Ссылка в рецензиях.
Свидетельство о публикации №110012208085
Александр Дерксен 06.03.2012 16:36 Заявить о нарушении
только о детях, а есть и такие к сожалению, что только о себе...
С теплом)))
Валентина Адекова 06.03.2012 19:36 Заявить о нарушении