Сентябрь
Не заботясь о пропаже
лета, на холсте рисует
вдохновенные пейзажи.
Мелкий дождик льет экспромтом.
Облака как на картинке.
И летят над горизонтом
пряди тонкой паутинки.
В акварель макая кисти,
увлечен приемом новым,
день раскрашивает листья
рыжим, желтым и лиловым.
Темных кленов силуэты.
Леса ржавая полоска.
Ранней осени сюжеты,
карандашные наброски.
* * *
Свидетельство о публикации №110012208048
Галина Косолапова 11.05.2018 15:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей.
Андрей Ивонин 11.05.2018 11:18 Заявить о нарушении