Если бы они спали

Услышал бы, как Зло во мне храпит,
Убил бы его, пока оно спит!
Почувствовав, как Ненависть на бок повернулась,
Задушил бы ее, пока не проснулась!
Услышал бы, как сладко сопит моя Ложь,
Пока не проснулась, всадил бы ей нож!
Узнал бы, что спит мой Похуизм,
Сразу бы горло ему перегрыз!
Но они не спят, они как-то узнали
Как я поступлю, если бы они спали…
                2010


Рецензии
Хых...)) Классное стихотворение...)

Игорь Шанин   19.12.2010 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.