***

Под печальные звуки рояля
Плыл вечерний волнующий вальс.
Вы в сторонке от танца стояли,
И пленил меня блеск ваших глаз…

Начались звуки резвой кадрили.
Вас решился я завоевать.
Вы мне даже свой взгляд подарили,
Но… будильник. И дом. И кровать…

6.04.2008


Рецензии