Ты хочешь знать?

Ты хочешь знать,за что тебя люблю я?
Или за что порою ненавижу,
Когда тебя я с нежностью целую
В твоих глазах я искренность не вижу

Когда сквозь слёзы просишь ты остаться
И сердце рвёшь безликою тоской
Я остаюсь,чтоб завтра вновь растаться
И ждать как мученик свидания с тобой

Ты хочешь знать за что тебя боготворю я?
Или за что порою равнодушен?
За то,что просто без ума тебя люблю я
Как странно...
Но в мире этом больше мне никто не нужен.


Рецензии